您当前的位置:奔驰娱乐 > 电脑资讯最近更新

新的授权系统使Windows10更加昂贵

关注Windows10,锁定Win10之家(http://www.anngohel.com/windows10/)

新的授权系统使Windows10更加昂贵 简介

本文地址:http://www.anngohel.com/zixun/2017-10-12/22146.html
文章摘要:新的授权系统使Windows10更加昂贵 ,新濠影汇新濠天地娱乐皇家娱乐,500万娱乐MW电子娱乐老子有钱娱乐。

 新的授权系统使Windows10更加昂贵

Microsoft将为Windows10许可证提供新的授权方式。它看起来特别是与至强处理器和可以快速降级到Windows 7的计算机的工作站变得更昂贵。
 
微软正在努力计算Windows10许可证的价格。这就是Win10zhijia报告与网站共享几个匿名来源的价目表。自定义许可证应与Windows10 Pro for Workstation一起启动。
 
Windows10 Pro for Workstation最初旨在驱动具有多个处理器和大量持久内存的高功能系统。 ZDNet现在知道操作系统也将在其他具有Xeon硬件的设备上运行。对于具有AMD Opteron硬件的计算机,Microsoft也想出售OS OS Workstation。对于具有四个计算核心或更少核心的系统,对于具有更多计算核心的计算机,许可费用仍然限于144美元,增加到214美元。
 
当OEM与强大的系统相结合时,Windows的其他版本也将更加昂贵。这将主要影响通常以有限的数量购买电脑的小型中小企业,因为许可证的价格以单位的成本价格计算。
 
微软终于将其许可策略用于扫除Windows 7和8.1的市场份额。您可能已经注意到,将Windows10业务设备降级到其中一个旧版本很容易。但是,“降级权”也花钱。微软最初将价格提高30至135美元,一年后新增至165美元。
 
虽然没有关于计划的官方微软沟通,您可以假设信息是正确的。 Win10zhijia已经通过各种渠道了解消息,了解定价策略。

 

关注win10,Windows10,锁定(http://www.anngohel.com/windows10/)Win10之家官网
赞助商广告
下载说明
  • * 保证站内提供的所有可下载资源(软件等等)都是按“原样”提供,本站未做过任何改动。
  • * 所有软件和资料均为软件作者提供和网友推荐收集整理而来,仅供学习和研究使用。
  • * 本站对提供下载的软件等不拥有任何权利,其版权归该下载资源的合法拥有者所有。
  • * 本网站不保证本站提供的下载资源的准确性、安全性和完整性,造成的损失自行负责。
  • * 如果你发现软件与作者实际介绍不符请联系我们举报邮箱! 我们衷心的感谢大家多年来对我们的支持
  • * 为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车或迅雷下载本站软件。
  • * 请一定升级到最新版WinRAR才能正常解压本站提供的软件!
  • * 如果您发现下载链接错误,请联系2244754354@qq.com报告错误谢谢!
  • * 特别提醒:注意上当受骗大家在交易的时候请小心免得被小人所骗。
  • * 站内提供的所有软件包含破解及注册码均是由网上搜集,若侵犯了你的版权利益,敬请来信通知我们!2244754354@qq.com
相关软件热门软件